Pour pouvoir concourir au record du plus grand croque-monsieur du monde, l’équipe du restaurant « Croque Bedaine » au Neudorf a concocté un croque-monsieur d’environ 10 m2. Pour soumettre l’exploit au Guinness des records, le croque-monsieur doit être mesuré très précisément par… des topographes ! C’est ainsi qu’Emmanuel Moisan, Thibaut Nivola et Matthieu Verstaen, équipés d’instruments de précision, ont effectué le levé de cet objet hors du commun, avant d’annoncer les cotes précises : 3,214 m de long sur 3,060 m de large (sur 0.01 m d’épaisseur), soit de 9,83 m².
Si le record n’est pas battu, les 60 litres de béchamel, les 60 kg de fromage et de jambon ainsi que les 300 tranches de pain de mie auront au moins nourri une bonne partie du quartier du Neudorf !
Croque Bedaine Neudorf : https://www.lecroquebedaine.fr/
1 commentaire
Et voilà un nouveau débouché auquel on ne s’attend pas forcément quand on a un diplôme de topographie en poche !!
Bravo Manu !