La topographie au service de notre gourmandise.

La spécialité topographie vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année !

À défaut de pouvoir partager des Bredele* en cette période de crise sanitaire, voici de quoi reproduire un moule à Bredele

Ce post est une occasion pour nous :

  • de féliciter nos étudiant·es d’avoir poursuivi leurs efforts en suivant les cours et TD à distance
  • de remercier nos chargé·es de cours d’avoir « joué » le jeu des enseignements à distance
  • de remercier les services supports d’avoir répondu à certains besoins spécifiques à la topographie.

Rendez-vous en janvier pour la suite des épisodes !

JEU CONCOURS : saurez-vous détecter le Bredele le plus calorique ?
Si oui, justifiez votre réponse.

*Les Bredele ou Bredala sont des petits gâteaux traditionnels confectionnés pour Noël, en Alsace.

Dans les mêmes thématiques :

3 commentaires

  • Bonne fête de fin d’année à vous aussi 🙂
    Merci pour ce post qui fait chaud au coeur, et pour la qualité de l’enseignement que vous avez réussi à dispenser à distance.

    Mais pour revenir aux choses sérieuses, d’après mes estimations très rigoureuses, je dirais que le Bredele le plus calorique est celui correspondant au Père Noël !

    P.S : Une réponse correcte sera-t-elle valorisée sur la note de Compensation ?

  • Merci pour cette conjugaison de mesures et de saveurs régionales.
    Vue de Toulouse, grâce au lien transmis par une de nos étudiantes en formation chez vous, cela embelli ma matinée et je me dis que je vais faire quelques bredele pour préparer Noel et pensez à nos toulousains qui vont bien finir par découvrir les charmes de Strasbourg à plein temps !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués par un *

Vous êtes dans un espace d’expression institutionnel de l’INSA Strasbourg, veuillez ne pas y insérer de données relatives à votre vie privée ou contraire à l’ordre public et aux bonnes mœurs.